Se si è alla ricerca di un buon ristorante di carne a Figline Valdarno si può contare sulla competenza e sulla professionalità di un gruppo di lavoro che opera all’interno di un locale accogliente e ben arredato. L'Antica Torre di Negri Giuseppe a Figline Valdarno porta i sapori della toscana direttamente a tavola. Come? Attraverso la proposta di specialità regionali e non solo. È così che l’attività conta di diventare un punto di riferimento per chi è alla ricerca del gusto più autentico. Si tratta, infatti, di un locale di primo livello pensato per tutti gli amanti della buona cucina. La sede si trova nel centro storico, proprio adiacente alla Torre, ed è facilmente raggiungibile sia a piedi sia in macchina, data anche l’ampia possibilità di parcheggio (gratuito dopo le 20).
Il locale è stato inaugurato soltanto lo scorso settembre, ma l’esperienza è già un valore aggiunto. Com’è possibile? Basti pensare che il titolare del ristorante di carne di Figline Valdarno ha già maturato tanti anni di lavoro nel settore della ristorazione. Giuseppe Negri è infatti attivo da ben sedici anni in qualità di cuoco. Tutto è cominciato nella sua città di origine, Napoli, per poi affinare le sue doti nella cucina toscana, mettendo a disposizione la sua esperienza dapprima a Livorno e poi a Figline Valdarno, dove ha sede il suo ristorante. Ora la sua professionalità è al servizio dei clienti della nuova attività.
Il valore aggiunto di questo locale è la presenza di un personale cortese e competente. Il punto di forza de L’Antica Torre di Negri Giuseppe presso Figline Valdarno è anche la presenza di uno staff di primo livello che rimane a completa disposizione del cliente. Il titolare si avvale del contributo di una collaboratrice. La loro esperienza si unisce all’alto livello di cortesia dimostrato ogni volta. Tutti i clienti vengono accolti nel migliore dei modi, magari con un sorriso, il modo ideale per mettere chiunque a proprio agio, per creare un clima d’intesa e di complicità. È anche così che il team conta di raggiungere ogni volta quello che rappresenta l’obiettivo dell’azienda, ovvero soddisfare le esigenze culinarie di chiunque entri nel ristorante di carne di Figline Valdarno, proponendo piatti di primo livello all’interno di un menu molto vario e che tenta di soddisfare i gusti di tutti. Al resto pensa un metodo di lavoro consolidato nel tempo e affinato di giorno in giorno.
L’Antica Torre di Negri Giuseppe di Figline Valdarno punta molto sulla qualità di un menu molto diversificato. Si propone dell’ottima pizza, oltre ai piatti a base di pesce. La specialità della casa sono ovviamente i prodotti toscani. Molto richiesta dai clienti è la tagliata, oltre ai filetti a alla bistecca fiorentina, che viene proposta mantenendo un prezzo più basso rispetto a quello degli altri locali della zona. Molto ricca è anche la carta dei vini. Si offrono vini friulani, veneti e siciliani, anche se l’obiettivo è valorizzare le vigne della Regione attraverso la proposta di vini toscani. Ma il vero punto di forza del locale è la proposta di piatti dal sapore unico, un risultato che si ottiene soltanto se si fanno delle scelte rigorose e professionali, come quella che riguarda la scelta degli ingredienti, che devono sempre essere sani, freschi e genuini. Ne va della salute del cliente, ma anche del sapore stesso del piatto finale. È per questo che tutto ciò che concorre alla realizzazione della pietanza viene selezionato con grande cura e attenzione. Si comunica che il locale rimane aperto il lunedì dalle 19 alle 22.30, il martedì a pranzo dalle 12 alle 14.30, la sera dalle 19 alle 22.30. Giovedì, venerdì e sabato aperti solo la sera, dalle 19 alle 22.30. La domenica si applica lo stesso orario del martedì. Si informa, poi, che il ristorante dispone di un bagno per disabili. Si accettano tutte le forme di pagamento. Si possono organizzare feste infrasettimanali, anche se con molti partecipanti: i coperti complessivi sono ben ottanta (venti all’interno e sessanta nel gazebo coperto con i cosiddetti “funghi” che riscaldano l’ambiente). Tutto questo dimostra la grande versatilità di un locale innovativo e che sa sempre come accontentare i suoi clienti, adottando sempre nuove idee sia per il menu sia a livello di servizi.